加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

律政精英孵化项目出新成果:我院二年级本科生发表A2类学术论文

点击:次 更新日期:2014年06月12日
    近日,我院2012级法学本科学生李泽宇在EEM2013以第一作者身份发表的学术论文<The Mechanism of Consumer's Brand Loyalty based on Neuromarketing> ,该文被 CPCI - SSH 检索收录,经图书检索级别定为A2类核心。

    该文通过创新研究方法Neuromarketing(神经营销)对Consumer's Brand Loyalty(消费者品牌忠诚)的形成机制做了有益探究,基于三个精心设计的实验深入研究消费者品牌忠诚的形成机理的三个环节,同时结合商标、专利、商业信誉等相关知识产权因素对消费者品牌忠诚度形成的影响提出相应的建议。通过运用跨学科的方法,从而对消费者品牌忠诚问题做了新的解读和有益的探索。

    李泽宇同学为我院律政精英孵化项目首批成员。经过一年多的运行,律政精英孵化项目通过老师专业的指导,以读书会为载体,以社会实践为抓手,配合模拟法庭、法律诊所等活动,多管齐下,培养成员的法律实践能力,提升学生的法学素养,以培养出符合社会发展要求的律政精英。



资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162