加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院负责的《广东省信访条例》宣讲微信公众号正式开始使用

点击:次 更新日期:2014年04月29日
《广东省信访条例》已于今年3月27日由广东省第十二届人民代表大会常务委员会第七次会议表决通过,将于7月1日起施行。为使各方面更准确全面地了解条例的内容,根据省人大的要求,暨南大学立法服务基地负责开通信访条例宣讲的微信公众号,并通过微信平台进行宣传。近日,该微信公众号已经开通并正式使用,公众通过微信加“广东法律宣讲”即可关注。信访条例宣讲微信公众号的创建及维护工作由暨南大学法学院研究生“婚姻与法”网络宣讲团队完成,成员有10多人,在法学院老师的指导下开展相关工作。


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162