加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 校友之窗 >> 校友活动

十年之后——2000级本科生返校举行毕业十周年聚会

点击:次 更新日期:2014年07月03日

首夏犹清和,芳草亦未歇,又到了一年毕业季。在这时而艳阳高照时而大雨滂沱的六月,不仅有应届毕业生的意气风发,还有往届校友们的青春回忆。2014年6月21日下午,“十年之后”2000级暨南大学法学本科生毕业十周年聚会在学员模拟法庭举行。学院党委谢恬书记、学校校友与合作办公室安衡副主任、法学系乔素玲主任、黄志勇、张晓杰、方赛迎、梁森等老师出席了本次活动。

时光飞逝,岁月如歌,一段记录了大家从入学开始到毕业点点滴滴的视频拉开了活动的序幕。视频回顾了大家十年前的校园生活,勾起了校友的青春回忆,十年前的情景还历历在目,十年前的欢声笑语还荡漾耳畔。

 

谢恬书记首先致辞,她代表学院热烈欢迎2000级校友毕业十周年之际返校;对大家毕业后的出色表现、为学院赢得社会赞誉的行动,时刻关心学校和学院发展表示感谢;对校友在各领域所取得的成绩表示祝贺;并代表学院对校友的的工作、生活表达了期望和美好的祝愿。  

 

接着,2000级班主任方赛迎老师和校友们回忆和分享了2000级同学大学四年的美好生活和很多难忘的情节。深情的回顾,每个镜头无不体现着老师对莘莘学子的关爱。

随后,校友们纷纷发言,回忆大学四年丰硕的收获、真挚的情谊,以及毕业之后的人生道路。校友们都打开了话匣子,热烈地讨论。十年前惜惜离别的场景还记忆犹新,也许因为工作的忙碌、生活的繁琐,大家会疏于联系,但是同学们彼此的友谊从未改变,彼此的祝福从未间断。校友们也借这个难得的机会向老师们表示深深的感谢。老师们学业的指引,生活的关心,都使同学们获益良多。

 

 

    为了表达对母校的热爱和对新校区建设的关心,2000级同学以班级名义向暨南大学南校区绿化基金捐赠5000元,学校为其挂名树木一棵。学校校友与合作办公室安衡副主任代表学校接受捐赠,并向2000级颁发了捐赠荣誉证书。安副主任向校友简单介绍了新校区的建设情况,对校友的爱校之情、报效之举表示感谢。有校友们的大力支持,全校师生的齐心协力,学校一定会蒸蒸日上。  

     

时光会带走青春年华,却带不走同学的真挚友情。缘分让我们走在一起,四年同窗,“十年之后”,我们意气风发,我们期待下一个更辉煌的十年!2000级的同学们为在校学生做了优秀的榜样,由衷地祝愿他们在未来的人生道路上有更好的发展,常回母校看看。


校友之窗
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162