加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 校友之窗 >> 校友风采

我校96级经济法本科毕业生黄山同学获选ALB“中国十五佳法律新星”

点击:次 更新日期:2014年07月22日

近日,ALB《亚洲法律事务》)评选出了中国2014十五佳律师新星,我校96级经济法本科毕业生黄山同学当选。

 

黄山同学系我校1996级经济法本科毕业生,现为广东广悦鸿鼎律师事务所律师,兼任广州市天河区第八届人大代表、广州市工商联、广州市天河区工商联执行委员会委员、广州市青年联合会,委员、广州市律师协会第八届理事会理事、广州市律师协会第八届民事法律委员会主任等多个职务,他自2002年开始执业,现任或曾任政府、银行等多个单位的代理人或法律顾问,在房地产投资、开发,金融投资“三旧改造”及“城中村”改造方面有丰富的实践经验,现时是多个政府机关,以及广州市十二五重点项目“广州市国际金融城”和“广州市智慧城”的专项法律顾问。他积极参与各种社会团体活动、热心公益,担任了广州市律协民事法律委员会的主任,是民事法律领域的专家律师。

据悉,《亚洲法律事务》是世界三大财经传媒集团之一的汤森路透Thompson Reuters)下属的专业亚洲法律服务杂志。所设的“ALB中国法律大奖”, 是针对从事中国法律业务的律师事务所公司法务以及其他法律专业机构而进行的权威评选,旨在展示中国范围内有雄心、有潜力和卓越表现的年轻律师,每年评选一次,每次发掘出十五位正在快速成长为未来业内领军人物的年轻人,至今已经连续举办十年,被誉为中国法律界的“奥斯卡”。2014年,有近200位常驻中国大陆40岁以下杰出律师参加了该评选。


校友之窗
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162