加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院成功举办第七期政府知识产权管理研修班

点击:次 更新日期:2014年12月04日
      为了贯彻实施《广东省知识产权战略纲要(2007-2020年)》,加快知识产权强省建设,进一步推进全省知识产权人才培养工作,根据《广东省百千万知识产权(专利)人才培育工程实施方案》,由我校法学院/知识产权学院承办的第七期政府知识产权行政管理人员研修班12月24日正式开班,来自广东省各市、区的近50名知识产权管理干部参加了此次研修

   本次研修班邀请了众多国内知名的知识产权专家进行授课,授课内容包括“全面系统运行智慧产权的体制和机制”、“资本运作背景下的中小创新型企业的专利申请战略”等课程,每个课程的主讲嘉宾都结合现实中的问题提出了自己的深刻见解。同时,在课程培训之余还组织了广东省知识产权局领导与学员座谈,充分了解知识产权工作在现实中遇到的问题及学员对知识产权知识的切实需求。

 

 

      我校作为华南地区第一所设置知识产权学院的高校,每年受广东省知识产权局委托在学校举办一期政府知识产权行政管理人员研修班,对全省各市、区的知识产权管理干部进行培训,旨在提高广东省知识产权部门领导干部的知识产权管理能力和素质,为更加切实地贯彻实施我省的知识产权战略,提高我省的软实力,拉动经济发展作出了贡献。

 


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162