加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2014-2015学年第二学期本科学生开学及注册的通知

点击:次 更新日期:2015年01月09日

各学院:

根据《暨南大学党政办公室关于做好2015年寒假工作的通知》,2014-2015学年第二学期本科学生的回校注册时间是2015228日(星期六),32日(星期一)正式开始上课,请各学院通知学生按时返校注册及上课。具体注意事项如下:

 

一、综合教务系统返校电子注册开放时间为228日~31日。因故不能如期注册,但又履行了请假手续的学生可在32日~313日下午5点前注册。913日以后,不再受理学生注册。

 

二、南校区各学院2014级学生按时回到南校区,南校区各学院应在2015228日派教工作人员至南校区为按时返校的学生进行综合教务系统返校电子注册。

 

三、在综合教务系统已进行返校电子注册的学生,才可以在学生证盖注册章;未在综合教务系统进行返校电子注册的学生,学院不能在学生证给学生盖注册章。

 

四、根据《暨南大学本科学生学分制学籍管理规定》第四条:“每学期开学时,学生必须按照规定时间返校,持学生证和交费收据办理注册手续。因故不能如期注册者,必须履行请假手续。对不请假或超假者均按旷课处理。未经请假逾期2周不注册者,按自动退学处理。”

 

五、根据《暨南大学本科学生学分制学籍管理规定》第四十四条:学生在校学习期间不论何种原因,学习时间4年制本科超过8年者(5年制超过9年,6年制超过10年),应予退学。此类学生一律不能予以注册。

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                      教务处

                                                                                                                                                                                                                    201519 

本科生教育
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162