加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 规章制度

暨南大学法学院/知识产权学院党政领导干部外出审批报备工作规程

点击:次 更新日期:2015年03月05日
 

为进一步规范我院党政领导干部离开本市外出的审批报备工作,根据《暨南大学党政领导干部外出审批报备工作规定》(暨党发[2014]3号)文件精神,按照干部管理权限和分级分口管理原则制定本规定。

第一条 本规定所指党政领导干部,包括院系党政领导、院机关副处以上干部。

    第二条 本规定所指“外出”,是指离开广州市的出差、出访、离岗休假、学习。

    第三条  院长和院党委书记离开本市出差、出访、离岗休假、学习的,应相互通气,并按规定通过学校党政办秘书科提前向联系校领导报告,院长还须向校长报批,院党委书记还要向学校党委书记报批。原则上院长和院党委书记不能同时外出。确有特殊情况需要同时外出的,应向校领导说明情况,并由院长确定一名副院长主持工作。

第四条  副院长、系主任离开本市出差、出访、离岗休假、学习的,应提前向院长报批。

第五条  学院三办主任离开本市出差、出访、离岗休假、学习的,应提前向院长、院党委书记报批。

第六条  院总支正副书记离开本市出差、出访、离岗休假、学习的,应提前向院党委书记报批。

第七条  院系党政领导、副处级党政领导干部外出时间在3天以内的,口头或短信、电话报告即可,外出时间在3天和3天以上的,应提前书面(电子邮件或OA系统)报备。

    第八条  所有院系党政领导、院机关三办主任外出均应告知学院办公室,以便协调工作。

第九条  院系党政领导、处以上干部因紧急事项临时外出或外出后行程有变化的,应及时报告。

第十条  不离开本市的学习、离岗休假,院长书记应互通联系,也应按要求向分管或联系的校领导报告;副院长、三办主任应向院长、书记报告;系主任应向院长报告;总支书记要向院党委书记报告。外出时间1-3天以内的,口头或电话报告即可,外出3天或3天以上的,应提前书面(电子邮件或OA系统)报备。

第十一条  院系党政领导、处以上干部经批准外出时应保持通讯工具畅通,及时处理重大应急突发事件。

第十二条  本规定由学院党政办公室负责解释,自发布之日起执行。

 

  (20141225 日印发)

附:              暨南大学党政领导干部外出请示报告单

 

外出时间

外出地点

外出事项

联系电话

回校时间

审批意见

 

                                                                         暨南大学组织部制

 

                                 


学院概况
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162