加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 校友之窗 >> 校友风采

我法学同学在新一届暨南大学香港校友会中担当重任

点击:次 更新日期:2015年04月13日
    4月12日,暨南大学香港校友会年会及第14届理事会、第7届监事会就职典礼隆重举行。我香港法学同学会曾仕昭会长被推选为暨南大学香港校友会新一届理事会会长。学校林如鹏副校长出席典礼并致辞。学院党委谢恬书记也代表学院专程赴会表示祝贺。暨南大学广州校友会、广东法学校友联谊会的校友们也纷纷到会表示祝贺。香港校友会400多名会员校友参加了此次年会和就职典礼。

    会上,曾仕昭代表香港校友会做了2014年务报告,并作就职演说。林如鹏副校长对新一届就任香港校友会的理事、监事表示祝贺并寄予希望,对卸任的理事、监事们表示感谢。林如鹏副校长还向校友们报告了学校工作的新进展,重点介绍了新校区建设,邀请校友们参加学校明年的110周年校庆活动。

    据悉,我法学校友有4人成为了本届香港校友会理事,法学同学成为学校香港校友会的重要力量。我们为他们的当选表示祝贺,希望我法学校友今后为社会发展、母校建设发挥更大的作用!

 

(学院办公室)


校友之窗
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162