加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于选拔2015年度暨南大学本科优异学生培养对象的通知

点击:次 更新日期:2015年04月30日

    按照《暨南大学本科优异学生培养实施方案(修订)》(暨教〔2009〕67号,以下简称《方案》)规定,学校决定进行2015年度暨南大学本科优异学生培养对象选拔工作。现将有关具体事项通知如下:


一、 此次选拔培养对象为2013级在校全日制本科生。各学院申报名额为各学院目前全日制2013级本科生人数的1%。


二、选拔条件


(一) 素质高,能力强,身心健康,富有求知、探索精神,具备较强的自学能力和较高外语水平,原则上平均学分绩点达到4.0(文经管类)。


(二) 本科优异学生培养要顺应新时期人才培养要求,更加突出创新精神和创新能力培养,对确有科研学术专长或创新潜质的学生,可不受学分绩点限制。


三、选拔程序


(一) 学生向所在学院提出申请,填写申请表(见附件2)并附上相关证明材料;


(二) 各学院教学指导分委员会对申请学生进行审核和面试,在学校规定的名额之内,选出拟培养对象名单并在学院内公示后报教务处;


(三) 教务处组织复核、面试,确定名单并公示;


(四) 教务处将公示后的名单报学校审批后公布。


四、请于5月10日前把申请表及证明材料(纸质版并电子版各1份)交到古丽青老师处或直接交到学院教科办邓宝滢老师处(020-85220185)。



 

附件1:优异生培养实施方案

附件2:2015年度暨南大学本科优异学生培养申请表

 

 

 

                                           学院教科办



本科生教育
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162