加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 规章制度

暨南大学法学院/知识产权学院学术型优秀学位论文评选推荐实施细则

点击:次 更新日期:2015年05月19日

 

    根据学校《暨南大学学术型优秀学位论文评选办法》(暨学位〔2015〕17号),经法学学科组讨论,并经法学学位评定分委员会审议通过,制定本细则。

    一、法学学术型优秀学位论文的评选严格按照《暨南大学学术型优秀学位论文评选办法》(暨学位〔2015〕17号)规定的评选原则、评选范围、评选标准执行,并参考学位论文的通讯评审结果、答辩成绩、论文作者在读期间发表的相关科研成果确定。

    二、学术型优秀学位论文的具体推荐办法如下:

    1、根据学生或者导师的申请,按照学位论文最终答辩成绩排序,并按照学校给定的优秀学位论文推荐指标的2倍提出备选名单。

    2、在上述名单的基础上,按照通讯评审和答辩委员优秀票数合计数量排序;在读期间发表有高水平学术论文的,优秀考虑。

    3、学科组在上述备选名单范围内,最终确定推荐论文,并按照要求公示后,报学位评定分委员会审议。

    三、本办法自公布之日起开始实施。


                  暨南大学法学院/知识产权学院

                      二O一五年五月十八日



学院概况
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162