加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

转:暨南大学关于2015年中秋节、国庆节放假的通知

点击:次 更新日期:2015年09月24日

学校各单位:

根据《国务院办公厅关于2015年部分节假日安排的通知》(国办发明电[2014]28号)2015年中秋节放假1天,9月27日放假;国庆节放假7天,10月1日至7日放假调休,共7天,10月10日(星期六)上班。

有教学任务的单位,10月10日(星期六)安排10月5日(星期一)的课程。如需调整课程安排,请相关单位协商解决好有关事宜。

不能停止生产和工作的单位,放假办法由各单位自行安排。节假日期间,各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保广大师生祥和平安度过节日假期。

特此通知

                              

党政办公室

二0一五年九月二十四日


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162