加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动

最酷的网络直播公司,更酷的企业法务——记“欢聚时代”企业参观交流活动

点击:次 更新日期:2016年05月10日



2016428日下午,暨南大学法学院/知识产权学院本科一、二年级学生以及研究生学子,在戴霞老师的带领下一同前往“欢聚时代”公司进行参观交流活动。

   欢聚时代广州总部坐落在番禺万达广场高层,高阔的视野、精致的装潢还有随处可见的可爱YY熊一下子就吸引了同学们的眼球。我们荣幸地得到了公司法务总监的热情接待,并在他幽默风趣的讲解下对该公司有了一个大致了解——在欢聚时代旗下,除了我们耳熟能详的YY语音,还有涉及游戏、资讯、教育和社交的各种产品。在其后的交流中,法务总监针对性地回答了三位同学的提问,更是以自身为例,告诉我们企业法务是一个具有挑战性和成长性的职业,希望我们将法律专业知识和企业管理思维相结合。同时,我们还十分幸运碰到黄秋练先生(西南政法大学广东校友会常务副会长兼秘书长)访问欢聚时代,他也给了我们不少建议——在市场经济时代,法律人如何才能将自己的才能发挥得更好。

(法务总监介绍公司概况)

 

   交流结束后,公司人员带领我们来到展厅参观,这里陈列了欢聚时代的荣誉、各种体格大小的公司形象YY熊,以及记录着全国各地公司重要数据的展示屏……同学们在进一步了解欢聚时代的同时,对公司更多了一分佩服和向往。

 

  

(展厅参观中)

 

    据悉,欢聚时代是全球首个富集通讯业务运营商,是目前中国最大的互联网语音平台提供商,也是全球最大的团队语音提供商。在此次参观交流活动中,我们不仅体味到一个上市公司的法人魅力,也接触到我们先前很不熟悉的“企业法务”这一领域,相信不少同学的职业生涯规划又多了一个选项。

合影留念 

 

   


学生工作
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162