加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动

校歌飘扬,法治国光创辉煌——记新生训练营校歌合唱比赛

点击:次 更新日期:2016年10月25日
     23日7时法学院/知识产权学院、国际关系学院/华侨华人研究院、光子技术研究院联队赴暨南大学本部参加新生训练营校歌合唱比赛,谢煊主任、吴晓华老师、刁展老师、胡心源老师也一同参赛。

 

(比赛前师生在烈日下彩排)

    下午14时30分,伴随着主持人热情洋溢的开唱献词,校歌合唱比赛正式拉开帷幕。在四位老师的带领下,法学院/知识产权学院、国际关系学院/华侨华人研究院、光子技术研究院联队表演了《美丽的花园》。参赛同学们着装统一,干净整洁,神情从容自信,歌声和谐悠扬,舞姿婀娜柔美。他们纵情高歌,唱响了专属青春的梦想与旋律并向学校110周年献礼,赢得台下观众热烈掌声,并一举获得本次合唱比赛优秀奖及最佳组织奖。

 

(领奖代表上台领取优秀奖)

(领奖代表领取最佳组织奖)


    法学院/知识产权学院、国际关系学院/华侨华人研究院、光子技术研究院联队通过这次比赛不但载誉而归,更加深了联队成员彼此团结互助的精神,充分彰显了联队同学良好的艺术素养和精神面貌,培养了同学们爱国爱校的高尚情操。

    青春是用意志的血滴和拼搏的汗珠酿成的琼浆,历久弥香;青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹,绚丽辉煌。110年后的今天,新生训练营校歌合唱比赛以丰富有益的表现形式为我们带来了诸多精彩,让我们继续向着辉煌,奔向远方,祝愿我校更加繁荣更加富强。

    最后,参赛老师和同学们一起合影留念。

 

(比赛人员与老师合影留念)



学生工作
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162