加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动

乘风破浪,再攀高峰——第十六届法学院/知识产权学院团委学生会成立大会圆满举行

点击:次 更新日期:2016年10月25日
    10月20日晚,法学院、知识产权学院在南校区模拟法庭召开了第十六届团委学生会成立大会。出席本次大会的领导嘉宾有法知院学生党总支侯蕾书记、辅导员刁展老师、第十五届法知院团委学生会主席孔雨薇、法知院团委学生会主席刘宇、华南理工大学法知院团委学生会主席梁俊杰、校学生会副主席贾茹、共青团暨南大学委员会副秘书长刘芳舟及赵斐、社联理事长廉九、学代会常务委员会副委员长蔡宇婷以及各兄弟学院团委学生会代表等。

    熟悉的校歌合唱后,成立大会于18:15正式拉开帷幕。首先由侯蕾书记作致辞。书记先是对团委学生会的新成员们表示热烈的欢迎,展望了即将到来的新征途,更对大家提出三点希望,话语间的殷切期望,鞭策着大家团结构成一个创新自由而高效率办实事的团体。

(候蕾书记致辞)

    其后,梁俊杰主席、贾茹副主席及刘芳舟副秘书长分别上台作发言。他们对我院新一届团委学生会成立表示祝贺,祝愿本届团委学生会能在继承辉煌同时勇创佳绩,保持对外的紧密交流合作。

紧接着,侯蕾书记、刘宇主席及曹玺书记为主席团和部长级颁发聘书,肯定他们上一年工作成果。

    之后是刘宇主席的发言。主席回顾了过去一年的工作经历,言语中满是对我院团委学生会工作的深情热爱,豪情壮志地掷出“继往开来,砥砺前行”一辞,更送予新成员们蕴含人生哲理的三句话。  

(学生会主席刘宇同学讲话)

    领导嘉宾合影留念并休息十分钟后,学术部干事黎俊浩、组织部干事蒋雅涵代表新干事进行发言。他们分享了各自的经历与感受,展现承担未来工作的决心以及共同进步的期待。

    成立大会接近尾声,新干事们观看了第十五届法学院/知识产权学院团委学生会精彩活动回顾视频,现场一度气氛高涨。


(合影留念)

    成立大会,我们深刻地体会到团委学生会的精神。疲惫却挡不住笑容的脸庞,活动现场忙碌的身影,只为服务同学。与此同时,我们坚信会在新的一年乘风破浪,放飞梦想。我们不仅会继承辉煌,我们更会勇创佳绩,持法律之光照亮黎明。我们,第十六届法学院/知识产权学院团委学生会,将以更出色更有意义的学生活动,让法律人公平正义善良的精神产生更深刻的影响。


学生工作
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162