加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工办通知

2017年火车票学生优惠卡充磁及补卡的通知

点击:次 更新日期:2017年06月02日
 各院、系:

根据国家铁路局有关通知,在校生乘车优惠卡每年办理一次充磁即可满足全年乘车需要,学校统一充磁时间为每年11月份,因部分学生之前未能及时办理充磁,现决定在6月份为学生(含研究生、本科学生)增加一次充磁办理及补卡,今后学生的充磁和补卡均在11月份进行,相关事宜通知如下:

充磁:需要为乘车优惠卡充磁的学生(研究生、本科生)可到学生社区教育管理中心办理。充磁不收取任何费用,充磁后可以享受4次乘车优惠。学生火车票优惠卡充磁每学年只需一次,若2016-2017学年第一学期已经办理过充磁的同学不必重复办理。

补卡:乘车优惠卡如丢失或损坏,补办费用为7元/张,请先到学校财务处缴费后凭单据办理补卡。

办理时间:6月2日——6月16日(周一至周五:上午08:30—12:00;下午15:00—17:00);

办理地点:

(1)石牌校区、华文学院学生办理请到学生社区教育管理中心(石牌校区建阳学生宿舍16栋108办公室)办理;

(2)番禺校区学生充磁请至院系楼B4-1003办公室办理;补卡请到石牌校区学生社区教育管理中心办理;

(3)珠海校区学生乘车优惠卡充磁工作按珠海校区学生工作办公室通知办理。

(4)深圳旅游学院学生乘车优惠卡充磁及补卡办理工作由深圳旅游学院另行通知。

注:1、因特殊情况无法在上述时间办理的学生,可于6月16日后至本学期暑假前,逢周五下午15:00—17:00至学生社区教育管理中心办理。

联系电话:85222314

 

学生社区教育管理中心

2017年6月2


学生工作
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162