加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工办通知

关于公示区婉珊、张盼同志因公临时出访台湾地区相关情况的公示

点击:次 更新日期:2017年06月23日

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位区婉珊、张盼拟出访台湾地区,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对区婉珊、张盼拟出访台湾地区有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。 

公示时间:2017年6月23日至2017年6月29日止,共5个工作日 

受理单位:暨南大学法学院/知识产权学院、纪检与监察办公室 

联系电话:85220525(学院电话)、85220073(纪检与监察办公室) 

电子邮箱:ojf@jnu.edu.cn(学院邮箱) 

ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室) 


 

暨南大学法学院/知识产权学院 

二〇一七年六月二十三

区婉珊、张盼同志因公临时出访台湾地区相关情况

人员的姓名、单位及职务:

姓名

身份

专业

年级

区婉珊

硕士研究生

知识产权法

2015级

张盼

硕士研究生

民商法

2016级

出访地区及任务: 

近年来,两岸人民在经贸、旅游等各方面往来频繁,逐渐凸显出相互认识与研究对方法制的必要性。为了增进大陆年青法律学子对于台湾法制的了解,政治大学法学院联合本院特别精心筹办本项活动,邀请优秀学子赴台了解台湾法制。本活动旨在促进大陆法律学子对于台湾法制以及台湾社会有更多认识之余,也期许加强台湾教师在课堂上与大陆学生的互动,从中认知两岸的法制差异,进而为构筑两岸存异求同或者化异求同的法治对话管道做出贡献。并可为往后两岸法律学子的长期良性互动奠定良好基础。 

 

邀请单位简介: 

台湾政治大学于1927年创校,是一所以人文社会学科著称的学府。现有文、理、法、商、社会科学、外国语文、传播、国际事务、教育等9个学院、33个学系、2个学士学位学程(欧洲语文学士学程、传播学院学士学位学程)、48个硕士班(含硕士学程)、32个博士班、16个硕士在职专班、5个全英语学位学程(台湾研究英语硕士学程、中国大陆研究英语硕士学程、国际经营管理英语硕士学程、国际传播英语硕士学程及亚太研究英语博士学位学程)。 

日程安排: 

918日:从广州乘车前往香港国际机场出发 

918日:抵达台湾桃园机场,前往政治大学 

112日:前往台湾桃园机场,香港中转,后返校 

往返路线: 

去程:广州—香港(中转)—台湾 

返程:台湾—香港(中转)—广州 

经费来源: 

经费名称 :传播与国家治理之二2015/2016 

经费号码:88015016/88016018 

预算:按照国家关于因公临时出境的相关规定执行。 


学生工作
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162