加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

南京理工大学知识产权学院曾培芳副院长莅临我院访问交流

点击:次 更新日期:2017年07月05日

  2017年7月3日,南京理工大学知识产权学院曾培芳副院长一行莅临我院访问交流,就知识产权学科建设经验进行了深入交流,学院徐瑄副院长、沈仲衡副教授、许清老师参加了座谈会。

(与南京理工大学知识产权学院座谈交流)

  徐瑄副院长对曾培芳副院长一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学院知识产权学科发展和知识产权人才培养基地的建设情况。双方就两院的知识产权人才培养模式、课程体系设置、学生实习与就业等方面进行了深入的交流。


(双方合影留念)



资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162