加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

关于“国立暨南大学法律丛书”再版版权事宜的声明

点击:次 更新日期:2017年08月06日

为纪念暨南大学法学院成立90周年,由暨南大学出版社再版的“国立暨南大学法律丛书”即将付梓出版。丛书目录如下:

(一)由汪翰章任主编、石颎任鉴定人、沈骏声任发行人,并由上海大东书局出版的“国立暨南大学法律丛书”系列:

1、《民法债编总论》,作者:李谟、黄景柏,1931年出版;

2、《民法债编各论》,作者:韦维清,1931年出版;

3、《继承新论》,作者:李谟,1932年出版

4、《战时国际公法》,作者:郑允恭,1931年出版

(二)由“国立暨南大学法学院编辑委员会”编辑,王人麟、孙寒冰任编辑主任,王人麟致发刊词,国立暨南大学出版部1931年出版的《政治经济与法律》集刊。

我们资助再版上述丛书与集刊,旨在向暨南大学法学院的前辈致敬,并传承暨南法律人的学术精神。再版图书主要用来馈赠校友及出席院庆嘉宾,并赠送国内主要图书馆收藏等。对于上述作品的版权人及其继承人,我们在此致以诚挚谢意。

因为原书出版时间久远,经丛书再版编辑委员会多方查询,依然无法直接从版权人或其继承人处取得出版许可。如有了解相关版权人或其继承人信息者,请与暨南大学法学院/知识产权学院联系,我们会即刻依法协商支付版权许可使用费事宜。

联系人:朱老师,联系电话:020-8522101213380023711,联系邮箱:fxyjkb@163.com

                      暨南大学法学院/知识产权学院

                            201786


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162