加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

饶敏副校长来院看望慰问教师代表

点击:次 更新日期:2017年09月08日

  在第33个教师节来临之际,饶敏副校长在学校人才办熊强老师的陪同下专程来我院看望慰问了青年教师代表李响博士,为他送上了果篮和慰问金,并向全院教师传达了学校的关怀和节日的祝福。学院朱义坤院长、学生党支部侯蕾书记等接待了饶校长一行。

(饶敏副校长为青年教师李响送上慰问金)


  饶校长表示,在学校大力建设“双一流”和高水平大学之际,积极引进青年人才,为他们创造良好的生活和工作环境,使他们安心做好科学研究工作,是学校人才工作的重要内容。李响老师作为我院法治广东智库的研究成员,参与了全省21个地级以上市的法治建设情况的评估工作,通过9个月的集体努力,形成《2016年度法治广东建设第三方评估研究报告》。该评估成果被中共广东省委采用,获得广东省委的充分肯定,并被作为省委考察衡量全省各地级以上市党政主要负责人法治建设工作实绩的重要依据。饶校长勉励李响老师再接再厉,力争在工作岗位上取得新的成绩。

(合影留念


  李响老师对学校的关怀表示非常感谢,表示一定继续努力,不负学校和学院的深厚期望,争取作出更大的成就,为学校的“双一流”和高水平大学建设奉献力量!


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162