加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校成立暨南大学广东省地方立法研究评估与咨询服务基地领导小组与工作机构

点击:次 更新日期:2013年08月30日
2013529日,广东省人大常委会与我校签署了成立“暨南大学广东省地方立法研究评估与咨询服务基地”协议书,黄龙云主任为基地授匾。该基地是我校服务地方法治建设的重要工作平台。为加强对该基地工作的领导及保障基地高效运作,经学校校长办公会研究,成立“暨南大学广东省地方立法研究评估与咨询服务基地”领导小组与工作机构(暨通【201322号)。
“暨南大学广东省地方立法研究评估与咨询服务基地”领导小组由学校党委书记、副校长蒋述卓同志任组长,林如鹏、饶敏副校长任副组长,成员有我院朱义坤院长、谢恬书记,社科处杜金岷处长、规划处张渊明处长、国际关系学院曹云华院长、经济学院刘少波院长、管理学院谭跃常务副院长、新闻学院支庭荣常务副院长。“暨南大学广东省地方立法研究评估与咨询服务基地”领导小组下设工作办公室,挂靠我院,由朱义坤院长任主任,刘文静、贾学胜老师任副主任,教科办朱子木主任任工作秘书。
(学院办公室)

资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162