加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院接受委托起草《广东省信访条例》工作任务

点击:次 更新日期:2013年09月02日
近日,广东省人大常委会决定委托高校专家起草《广东省信访条例(草案)》,“暨南大学广东省地方立法研究评估与咨询服务基地”成为首批接受委托的单位,标志我院为地方法治建设的社会服务能力又获高度认可。学院已经组织了有关专家紧锣密鼓地投入到地方立法的调研、论证和起草工作之中,并邀请广东省高级人民法院有关领导参与该草案的论证和起草工作。
委托起草系我省进一步推动地方立法科学化、民主化的重要举措,也是新时期我省地方立法的创举,而以《广东省信访条例(草案)》作为突破口,更是体现了广东省地方立法对民情民意的及时回应。

资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162