加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我校加入广东省地方立法研究高校联盟

点击:次 更新日期:2014年02月28日
2014225日,广东省人大常委会召开广东省地方立法研究评估与咨询服务基地工作会议,会议通过了《广东省地方立法研究高校联盟章程》。我校作为联盟发起单位之一,签署了加入广东省地方立法研究高校联盟的入盟承诺书。
广东省地方立法研究高校联盟于2013组建,是依托广东省地方立法研究评估与咨询服务基地,由各发起高校以平等自愿、优势互补、协商合作、共同发展为目的设立的非法人组织,接受广东省人大常委会的指导、管理和监督。联盟发起单位有中山大学、华南理工大学、暨南大学、广东外语外贸大学、广州大学、广东海洋大学、韩山师范学院、韶关学院和嘉应学院等九所省内高校。中山大学党委书记郑德涛任联盟理事长。  

                                                  (立法基地办公室)


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162