加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省政府知识产权管理研修班在我院举行

点击:次 更新日期:2012年12月11日
2012年12月10日,由广东省知识产权局主办,我院承办的广东省第五期知识产权管理研修班在第二文科楼716举行,广东省知识产权局副局长朱万昌、我校副校长饶敏出席开班式,来自全省知识产权行政管理部门的50余名学员参加研修课程。
此次研修班是广东省知识产权局在全省认真贯彻省委、省政府颁布实施的《关于加快建设知识产权强省的决定》,大力推动全省知识产权事业的改革和发展,早日实现国家知识产权局与广东省政府共同确定的“在广东创建国家促进知识产权服务业发展示范省”的奋斗目标的大背景下,委托我校举办的一次重要业务研修课程。授课老师邀请有北京大学知识产权学院常务副院长张平教授、国家知识产权局管理司前司长助理王岩教授等国内知名的专家和实务精英。在开班式上,饶敏副校长代表学校,对参加开班式的领导和学员表示欢迎;朱万昌副局长代表省知识产权局对我院承办研修班表示感谢,对参加研修的学员提出了具体要求。
据了解,广东省政府知识产权管理研修班是我校与省知识产权局的长期合作项目,该项目由省财政专项资金支持,每年举办一次。该培训课程的开设,为提高全省知识产权管理干部专业水平和业务素养发挥了重要作用,受到省主管部门的高度肯定。今年上半年,我院正式被确认为广东省政府知识产权培训基地。

资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162