加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院代表参加广东省知识产权培训基地工作会议

点击:次 更新日期:2013年09月30日
2013917日,由广东省知识产权局主办的全省知识产权培训基地工作座谈会在惠州学院召开。广东省知识产权局副局长朱万昌等领导出席会议,来自国家知识产权培训(广东)基地、广东省知识产权培训基地、国家和省知识产权培训基地所在城市知识产权局的40余名人员参加了此次会议。
   此次会议传达了国家知识产权培训基地研讨会的会议精神,总结了全省知识产权培训基地的建设工作情况,部署了下一阶段的工作任务。会议还向包括我校在内的几家广东省知识产权培训基地授牌,我院院长助理、知识产权系主任张晓薇等出席座谈会并接受匾牌,并就我院省知识产权培训基地的具体建设情况与参加会议的各单位人员进行了经验交流,会议在热烈和愉快的座谈研讨中圆满结束。

资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162