加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院成功举办第六期政府知识产权管理研修班

点击:次 更新日期:2013年11月18日

为贯彻实施《广东省知识产权战略纲要(2007-2020年)》,根据《广东省百千万知识产权(专利)人才培育工程实施方案》,由广东省知识产权局主办、我院承办的第六期广东省政府知识产权行政管理人员研修班于1111-15日在我院举行,来自广东省各市、县的知识产权管理干部共60余人参加了此次培训。

本次研修班邀请了包括中国知识产权法学研究会会长、中国人民大学知识产权学院院长刘春田教授,中国知识产权法学研究会副会长、北京大学法学院郑胜利教授等在内的多位国内知名知识产权专家和实务界精英,分别就知识产权研究的前沿理论和实务操作中的疑难问题进行讲解,另外还专门邀请广东省知识产权局相关领导与学员就知识产权管理的实际问题进行座谈。学员普遍反映研修活动开拓了视野,增进了知识,对于提高日常知识产权行政管理能力有积极作用。

作为华南地区设置的第一所专门知识产权学院,我院受广东省知识产权局委托每年为全省知识产权行政管理干部举办一期政府知识产权管理研修班,对全省各市、县的知识产权管理干部进行培训,旨在提高广东省各地知识产权行政机关领导干部的管理能力和综合素质,使我省的知识产权战略得到切实的贯彻实施。


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162