加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 往年动态

学校举行法律硕士实践导师敦聘仪式

点击:次 更新日期:2013年11月11日
2013年11月10日,学校在行政楼1111室举行法律硕士实践导师敦聘仪式,来自香港、台湾及广东省人大、省政府、省法院、省检察院及广州、深圳等地市相关法律实务部门的近30名实践导师出席,饶敏副校长致辞并向实践导师颁发聘书。
饶敏副校长在致辞中表示,学校一贯重视实务型人才的培养,目前是广东及至华南最为重要的法律硕士专业学位教育基地之一,拥有完善的办学条件和良好的社会声誉。为支持法学学科建设,突出法律硕士专业学位教育的实践特点,提升高层次、高素质、应用型法律人才的培养质量,根据国务院学位办和教育部的要求,学校致力于推行法律硕士专业学位研究生“双导师制”建设,聘请具有深厚理论素养和丰富操作经验的法律实务界精英加盟暨南大学法律硕士实践导师队伍,对于完善我校法学学科师资队伍结构,探索法律人才培养模式改革,提升我校复合型、创新型法律硕士人才培养质量具有重要意义。饶副校长并希望法学院/知识产权学院充分利用此次校外导师的敦聘活动,立足于促进学生全面发展,科学规划、合理协调校外实践导师的指导工作,为培养适应社会需要、具有较强竞争力的优秀法律人才做出更大的贡献。同时也希望各位实践导师能一如既往的给予暨南大学大力支持和帮助,与学院通力合作,共育优才。
实践导师代表、东莞市中级人民法院院长杨宗仁博士在敦聘仪式上发表了热情洋溢的讲话,表达了实践导师们对此次仪式的重视和投入法律硕士实践导师工作的期待。会后,出席仪式的全体实践导师和学校领导合影留念。

学院概况
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162