加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院成功举办卓越法律人才培养中的实践教学研讨会

点击:次 更新日期:2013年01月28日
125日,学院召开“卓越法律人才培养中的实践教学研讨会”,广东省检察院法律政策研究室张和林主任、广东省知识产权局协调处谢红处长等实务部门的专家,学校研究生工作部卢远部长、教务处邵桂珍副处长等部处领导,朱义坤院长、谢恬书记、李伯侨教授、梁玉霞教授等院系领导、教授、教研室主任共30余人出席会议。
与会专家围绕“卓越法律人才培养过程中实践教学模式探讨”、“卓越法律人才培养过程中实践教学课程体系设置”、“卓越法律人才培养过程中实践导师的合作机制建设”等议题进行了广泛讨论。卢远部长、邵桂珍副处长等介绍了学校的相关政策和要求,张和林主任、谢红处长等就卓越法律人才培养过程中实践教学的内容设定、实践导师发挥作用的方式和路径、学校实践教学与学生实习的衔接机制建设等提出了建设性意见和建议。
最后,朱义坤院长总结了研讨会上大家提出的意见与建议,对与会的实务部门专家、学校部处领导等长期以来对学院工作的关心和支持表示感谢,并表示要认真总结大家提出的各种建设性意见,努力探索出一条有暨南特色的卓越法律人才培养中实践教学的新路径。会议在大家的热烈掌声中圆满结束。
(学院研究生管理办公室)

资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162