加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院与香港何伯华律师行签署校外实践基地协议书

点击:次 更新日期:2013年09月03日
2013828日,由胡鹏翔副院长、教科办朱子木主任带队赴香港代表我院与香港何伯华律师行签署了《国家大学生校外实践基地暨南大学法学教育实践基地协议书》,双方协定今后我院每年将定期选拔优秀本科学生赴香港何伯华律师事务所进行专业实习,这将为我院学生切实了解香港法律工作环境、进入香港法律工作队伍提供良好平台。
 
本次校外实践基地的建立得到了香港法学同学会和邝宁芙、郑美珍等我院优秀香港校友的大力支持,他们为本次签约做了大量的前期工作,使得签约顺利进行。该实习基地也是我院第一个境外专业实习基地,为加强我院本科实践教学,进一步促进我院和政法机关、企事业单位及境外机构联合培养法律人才新机制的建立取得了突破性的进展。

资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162