加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院“卓越未来”律政精英培养项目接受阶段考核评估

点击:次 更新日期:2013年10月14日
1011日上午,教务处邵桂珍副处长带领专家组到我院进行“卓越未来”创新人才孵化项目考核评估。胡鹏翔副院长对我院“卓越未来”律政精英培养项目的实施情况进行了汇报。汇报会在学院707会议室举行,参与评估的专家有新闻与传播学院张晋升副院长、艺术学院李学武副院长、药学院蔡绍晖副院长、生命科学技术学院熬宁建副院长。教务处教学实践科唐庆峰科长、学院教科办朱子木主任参加了汇报会。
胡鹏翔副院长详细介绍了律政精英项目的培养方案、取得的阶段成果、存在的问题以及下一阶段计划和目标等。与会专家充分肯定了我院对律政精英培养项目的重视以及开展的一系列培养工作,尤其对我院实行的“读书会”和“法观天下”实践活动给予了高度评价。专家们对该项目存在的问题和改进的办法提出了很多宝贵意见,希望我院能细化评价指标,更加明确培养定位,加强平台建设等。接下来,我院将围绕专家们提出的建议和意见组织研讨,进一步完善律政精英项目的培养计划,切实推动人才培养模式的改革。

                                                                                  (教科办)




资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162