加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 校友之窗 >> 校友活动

暨南大学校友会广东法学校友联谊会成立

点击:次 更新日期:2013年09月02日
831日上午,150多名历届暨南大学法学院优秀校友代表以及学院老师喜气洋洋齐聚校友楼,隆重集会庆祝暨南大学校友会广东法学校友联谊会成立。学校校友总会理事长林如鹏副校长及校友与社会合作办公室负责同志及省律师协会副会长、西南政法广东校友会常务副会长王波先生作为嘉宾出席大会向暨南大学校友会广东法学校友联谊会的成立表示祝贺并寄予希望。
大会通报了“暨南大学校友会广东法学校友联谊会”筹备成立情况,审议通过了该联谊会章程以及由詹朝霞律师任常务副会长的联谊会第一届理事会成员名单,并向理事会成员颁发了聘书。
林如鹏副校长到会祝贺,向回校的法学校友介绍了学校的发展近况,并希望广东法学校友联谊会广泛团结校友,为校友的交流、发展搭建平台,为广东的法治建设和母校发展贡献力量。校友与社会合作办公室主任、校友总会秘书长梁燕宣读了暨大校友总会的贺信。
西南政法广东校友会常务副会长王波先生作为兄弟院校校友会代表向大家生动传授了做校友工作的经验。法学院朱义坤院长则向新成立的校友联谊会提出了“三服务”的工作要求:服务校友、服务母校法学人才培养、服务国家法治建设。
经过近7个月的筹备,广东法学校友联谊会已联络广东地区校友2500多人,收集整理了1988年以来在校学习的近3000名同学的通讯录,募集了一批发展基金。
下午,新成立的暨南大学广东法学校友联谊会第一届理事会召开了第一次会议,讨论进一步完善联谊会章程、理事会分工及运作方式及近期可开展的工作。学院党委谢恬书记、校友与社会合作发展办公室侯大铭、安衡主任到会与理事们座谈,谢书记代表学院领导对联谊会成立表示祝贺并勉励各位理事强化服务意识、大局意识、团结意识及责任意识,侯主任、安主任也分别就联谊会的章程和具体工作给予了建议和指导。
暨南大学法学院已有80多年历史,拥有5000多名海内外校友,广东校友占了半数以上。对于暨大法学校友来说,暨大法学院/知识产权学院是青春的印证,是奋斗的开始,是友谊的滋生地,是终生不灭的回忆。不忘恩,不忘情,一时暨大法学人,一生暨大法学人。暨南大学校友会广东法学校友联谊会必将在法学校友的团结一心中蓬勃发展。
(法学院/知识产权学院)

上一篇:没有了 下一篇:中山校友回校商议成立中山法学校友会
校友之窗
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162