加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 校友之窗 >> 校友活动

中山校友回校商议成立中山法学校友会

点击:次 更新日期:2014年02月17日
212日,大家在准备过元宵节的时候,中山仲裁分会副会长、93级校友曾雪松与广东法学校友联谊会秘书长叶秉光、源通律师事务所赖远明律师一起回到母校,与学院领导商量成立中山法学校友联谊分会事宜。学院朱义坤院长、谢恬书记接待了来访校友。
我院在中山的校友约有200多人,大部分在法律界任职,已成为重要骨干,他们凝聚力强、对母校感情深厚,这些年来对学院的发展发挥了积极的作用。从2012年开始,在学院的支持下就积极筹备成立中山法学校友会,曾雪松校友受中山校友的委托希望能把这项工作在2014年完成,特与广东法学同学会一起来学院商议具体事宜,并汇报初步设想。
朱院长、谢书记充分肯定了中山校友们在工作岗位上的卓越表现及热心公益事业的奉献精神,希望他们的工作思路既务实又创新。朱院长还例举了香港法学同学会、西南政法广东校友会等工作特色,嘱咐校友会的工作要尽可能团结和联系最广大的校友,为校友的终身学习和发展服务,为母校的人才培养和全面建设服务。三位校友觉得深受启发,表示要把这些宝贵的建议带回去,与大家充分讨论研究后再制定出详细的方案。叶秉光校友也汇报了广东省法学同学会去年的会务及马年的计划。
衷心祝愿法学校友会龙马精神、一马当先!

校友之窗
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162