加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研成果

我院两位教师获广东省2008-2009年度哲学社会科学优秀成果奖

点击:次 更新日期:2011年08月26日

7月18日上午,广东省优秀社会科学家暨哲学社会科学优秀成果颁奖大会在广州举行。中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋,省委常委、常务副省长朱小丹,省委常委、宣传部长林雄,省人大副主任王宁生,省政协副主席陈蔚文出席颁奖大会。学校领导胡军校长、林如鹏副校长等出席会议。我院朱义坤院长的论文《论董事问责的诚信路径》和乔素玲教授的论文《中国宗教研究:从社会人类学到社会历史学的转向》分别获颁一等奖和三等奖。朱义坤院长还作为论文类获奖作者作了大会发言。

 
 
会上,汪洋书记对全省哲学社会科学工作者提出三点希望:一是希望继续解放思想、加强理论创新;二是希望紧紧围绕加快转型升级,建设幸福广东核心任务,继续为广东经济发展、社会进步作出贡献;三是恪守学术道德,增强责任意识。
今年我校共有28项成果获得表彰,其中一等奖7项,二等奖5项,三等奖16项。饶芃子教授、詹伯慧教授获得广东省优秀社会科学家称号。
 
朱义坤教授作为论文类获奖代表发言 
(学院办公室)

科学研究
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162