加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研成果

我院承担的国家社科基金特别委托项目取得重大进展

点击:次 更新日期:2011年09月27日
   据学校社科处消息,近日,2011年第5期《中国社会科学》,发表了一组关于“知识产权的共同规划与自主话语”的3篇论文,其中2篇论文为我院徐瑄教授承担的国家社科基金特别委托项目《贯彻科学发展观实施知识产权战略研究》的阶段性研究成果:一是徐瑄教授的《视阈融合下的知识产权诠释》,二是产业经济研究院张耀辉教授的《知识产权的优化配置》。

     《中国社会科学》编辑部认为,这组论文对落实和推进实施《国家知识产权战略纲要》,推动中国话语下知识产权理论研究的进步,加快自主话语、有本国文化传统支持的知识产权理论体系的建立,都将产生积极和深远的影响。

                                                            (学院办公室)


科学研究
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162