加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研成果

我院老师参加中国法学会知识产权法研究年会提交论文受好评

点击:次 更新日期:2011年11月03日
  2011年10月21日至24日,中国法学会知识产权法研究会“2011年年会暨中国知识产权法律修订与完善”研讨会在北京召开。来自最高人民法院、国家知识产权总局、中华商标协会以及全国高等院校、研究机构、律师事务所的领导、专家、学者参加了这次研讨会。
研讨会以下一轮我国知识产权法律的修改为主题。我院徐瑄副院长(中国法学会知识产权法研究会常务理事)和严永和副教授(中国法学会知识产权法研究会理事)应邀参加了这次研讨会。徐瑄副院长被确定为23日上午第二时段的评议专家,对相关发言进行了精到的点评。在这次会议上,徐瑄副院长提交了《为知识产权立法的政治智慧》的论文,严永和副教授提交了《知识产权公共利益保护的主要途径》的论文,受到与会学者的好评。
(学院办公室

科学研究
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162