加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研成果

热烈祝贺朱义坤教授荣获教育部高等学校科学研究优秀成果三等奖

点击:次 更新日期:2013年04月15日
 

近日,教育部第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)评选结果公布,我院朱义坤教授论文《董事会结构性偏见的心理学机理及问责路径》(《法学研究》2010年第3期)荣获三等奖。这次我校共有10项成果获此奖项,获奖数量再创新高,位列全国高校第14位、广东省高校第2位。

教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)是目前人文社会科学领域级别最高、社会影响最大的政府奖,每三年评选一次。本届评奖成果涵盖了高校学者200811日至20101231日期间公开发表的著作、论文、研究咨询报告和科普读物,共有830项成果获奖,其中一等奖45项,二等奖250项,三等奖518项,成果普及奖17项。

                              (学院办公室)


科学研究
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162