加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研成果

热烈祝贺我院3项成果获广东省2010-2011年度哲学社会科学优秀成果奖

点击:次 更新日期:2013年07月05日
6月26日上午,第五届广东省哲学社会科学优秀成果颁奖大会在广州珠江宾馆召开,省政府对2010-2011年度全省哲学社会科学优秀成果进行颁奖。我院徐瑄、廖焕国、严永和3位教授的成果分别获得一、二等奖(具体获奖细目附后)。
本届哲学社会科学优秀成果奖共评出优秀成果228项,其中一等奖39项,二等奖73项,三等奖116项。我校共获得29项优秀成果奖,其中一等奖5项,二等奖9项,三等奖15项。
 
我院获广东省2010-2011年度哲学社会科学优秀成果奖名单
 

序号
获奖者
成果名称
成果发表刊物或出版社及时间
成果
类别
获奖
等级
1
徐瑄
视阈融合下的知识产权诠释
中国社会科学
/2011年第5
论文
一等奖
2
廖焕国
假设因果关系与损害赔偿
法学研究
/2010年第1
论文
二等奖
3
严永和
民族民间文艺知识产权保护的制度设计:评价与反思
民族研究
/2010年第3
论文
二等奖

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
学院向获奖教师表示热烈的祝贺,并希望全院教师向获奖者学习,进一步增强责任感和使命感,解放思想,开拓创新,创造更多哲学社会科学研究的优秀成果,进一步推进哲学社会科学事业繁荣发展,为实现学校建设研究型大学的目标作出新的更大贡献!
 
(学院办公室)

科学研究
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162