加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 往年动态

学校饶敏副校长出席我院“教工之家”揭牌仪式

点击:次 更新日期:2013年12月05日

124日下午,学院隆重举行“教工之家”揭牌仪式,饶敏副校长出席并致辞。学校工会、学院工会谢恬主席、黄志勇副主席和部分教职工代表参加了揭牌仪式。

饶敏副校长在致辞中对学院“教工之家”的揭牌表示祝贺,对学院2011年新班子上任以来取得的成绩予以了高度肯定。饶校长指出,建设“教工之家”与全面开展党的群众路线教育实践活动紧密结合,以舒适的环境、人文的关怀、高效优质服务广大教职工,是为广大教职员工办实事、办好事的具体体现。希望学院继续发挥法学学科特色,不断推进各项工作迈上新台阶,把教工之家建设成为幸福之家、健康之家、民主之家,营造团结协作、健康向上、勇于争先的良好氛围,使其真正成为充满活力的教职工幸福之家。

 

学院高度重视“教工之家”的创建工作,朱义坤院长大力支持并亲自参与“教工之家”的规划设计,在充分征求全院教工意见的基础上,不断加强和优化教工之家的环境建设,利用阳台活动室空间,配备了厨柜、冰箱、净水器、功夫茶具、乒乓球台、按摩椅、跑步机、健腹器等设备,营造了一个和谐美好的环境,进一步丰富了教职工的课余生活,打造教职工向往的精神家园,充分体现了学院以人为本,全心全意依靠教职工办学的理念。

 

     揭牌仪式结束后,饶敏副校长还前往参观了同日新启用的 “法学技能实训室”,与正在课间休息的师生进行了亲切愉快的交谈。

 


学院概况
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162