加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 往年动态

舞动暨南风,最炫民族情--记暨南大学珠海校区“日月湖畔暨南风”晚会

点击:次 更新日期:2012年12月12日

在为期一个月的紧张筹备中,暨南大学珠海校区“日月湖畔暨南风”晚会终于在12月7日晚七时在珠海校区体育馆拉开帷幕。

 

 

   法学院/知识产权学院为观众献上了苗族爱情舞蹈《伞遇》,苗族女子撑着的一把把红伞,娇羞着红颜,像朵朵娇花怒放,苗族的男子跳着轻快的舞步,亦或婉约亦或豪放,时而俏皮,时而优雅,展现着苗族少男少女们丰富的内心与真挚的情感,欢快的节奏,活泼的爱情,昭示着青春的美好和懵懂,艺术化的生活更是吸引着观众的眼球,成为此次比赛一大亮点。

 

 


   精彩定格了时间,各学院的舞蹈展示了不同的民族风情,让观众领略了不同民族舞蹈的魅力最终,法学院/知识产权学院三等奖


学院概况
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162