加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 往年动态

朱义坤教授与省经信委合作调研报告获省长重要批示

点击:次 更新日期:2013年12月12日
受广东省经济和信息化委员会的委托,我院朱义坤教授组成了课题组,负责调研我省企业负担情况。课题组先后赴广州市、河源市、潮州市、茂名市等地实地调查,召开座谈会12场次,向企业发放调查问卷1000份,实际回收和整理780份,经两个多月的研读、梳理和分析,形成了《关于我省企业负担情况调研的报告》。省经信委报送省政府后,今年9月16日和18日分别获朱小丹省长、徐少华副省长、刘志庚副省长的重要批示,一致认为该报告较为详细、全面地反映了企业尤其是中小微企业的生存环境,特别是企业综合负担过重是当前普遍的反映,赞成所提出的五个方面减负政策建议,为企业营造良好的营商环境。
                                                                                       (学院办公室)




学院概况
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162