加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 校友之窗 >> 校友活动

98级校友毕业十周年回母校聚会

点击:次 更新日期:2012年07月12日
2012年6月30日,尽管天空不作美,烈日炎炎且潜藏着台风“杜苏芮”来袭的危险,仍有41名经济法系98级校友从四面八方赶回第二文科楼模拟法庭,参加毕业十周年聚会。
法学院党委书记谢恬副教授首先代表学院热情欢迎校友们回到母校,对大家一直以来关心和支持学院的工作表示感谢,然后介绍了暨南大学和法学院的发展近况,诚挚邀请各位校友常回母校看看,最后衷心祝愿学院的发展和校友们事业的发展都更上一层楼。法学院院长朱义坤教授结合自己对同学们的记忆,发表了亲切幽默的讲话,不时引来同学们阵阵会意的笑声和掌声。法学院副院长胡鹏翔、院办主任侯蕾、法学系主任乔素玲、学生总支张珍珍副书记,以及戴霞、方赛迎、高新会、王爱华、杨萌、张从容等老师出席了聚会,并一一对校友们亲切致辞。
最热烈的环节是校友们按照当年的学号顺序介绍自己毕业后的的工作、家庭和生活近况,回忆当年在母校求学的细节,叙说真挚的师生情和校友情。很多同学有满腹话语要述说,但鉴于时间有限,不得不再三压缩发言。这个时候,大家发现,十年光阴给大家带来了一些变化,大部分校友已经结婚生子,家庭幸福,事业上也打下了良好的基础;又似乎什么也没有改变,师生间和校友间的情谊还是那么深沉和真挚。
98级同学给学院赠送了跑步机和健腹机各一台,祝愿老师们身体健康,工作顺利。会后98级同学还邀请学院老师到从化休闲小聚。



校友之窗
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162