加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 办事指南

研究生请假

点击:次 更新日期:2014年04月22日
研究生因病、因事请假须提出书面申请。

研究生院主页

下载中心
培养管理办下载区
下载表格填写相关信息
导师、学院、研究生院审批


◆请假1周(含)以内,经导师和所在院系(所、中心)主管领导同意;
◆请假1周以上2周以内的,还需报研究生院审批;
◆一学期内请假累计不能超过1个月;超过1个月以上者,由导师提出处理意见(延长学习时间或休学等) ,经院系(所、中心)主管领导审核同意后,报研究生院批准。
注意事项:请假期满,必须按时销假。研究生未请假(或未获准假)擅自离校的、请假期满未续假或续假未获准而逾期不返校的,均按旷课论处。对旷课者,应视情节轻重和认识态度,根据《暨南大学学生违纪处分实施细则》给予批评教育或纪律处分。

研究生教育
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162