加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 规章制度

暨南大学优秀毕业生评选细则

点击:次 更新日期:2014年05月14日

暨南大学优秀毕业生评选细则(修订)

 

为了表彰在德、智、体诸方面表现突出的毕业生,学校决定于每年四、五月间开展评选优秀毕业生的工作。评选工作的具体事宜如下:

一、评选范围:

凡在我校毕业并获得学位的本科学生均有资格参加优秀毕业生的评选。

二、评选条件:

1、就读期间,曾三次(六年制医学专业五次,五年制医学专业四次)获校“优秀学生”或“优秀学生干部”(含全国、省“三好”、“优干”,下同),“优秀团员”或“优秀团干”称号,以及“优秀学子奖励计划”标兵奖称号(所获称号可不同但必须为不同学年度所荣获的称号),并获一等奖学金(含等同一等奖学金的奖项,见附件4,下同)一次,毕业论文成绩优秀者。

2、就读期间,曾二次(六年制医学专业四次,五年制医学专业三次)获校“优秀学生”或“优秀学生干部”(含全国、省“三好”、“优干”,下同),“优秀团员”或“优秀团干”称号,以及“优秀学子奖励计划”标兵奖称号(所获称号可不同但必须为不同学年度所荣获的称号),并获一等奖学金二次(六年制医学专业两次,五年制医学专业三次),毕业论文成绩优秀者。

3、就读期间,曾一次获校“优秀学生”或“优秀学生干部”(含全国、省“三好”、“优干”,下同),“优秀团员”或“优秀团干”称号,以及“优秀学子奖励计划”标兵奖称号,并获一等以上奖学金三次(六年制医学专业五次,五年制医学专业四次),毕业论文成绩优秀者。

4 、就读期间没有违纪行为及不及格记录。

凡符合上述条件13中之一并符合条件4者,均可列为优秀毕业生候选人。

三、评选办法:

由学生本人提出申请,班主任或指导教师根据评选条件初审,经系院审核并签署意见后送学生处报学校审批。

四、表彰形式:

由学校授予“暨南大学优秀毕业生”光荣称号,并颁发证书和纪念品。


学生工作
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162