加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  校友之窗  校友活动

OPPO-vivo走进暨南园,这一刻更清晰

点击:1 更新日期:2019-04-02
4月1日上午,“OPPO-vivo&暨南大学签约暨捐赠仪式”在暨南大学校友楼举行。

 

    OPPO-vivo联合向暨南大学捐资100万元,助力暨大知识产权理论与实务研究。

 

 在暨南园,照亮你的美 
陌上花已开,春风拂面来
OPPO-vivo两家公司携手走进暨南园
在此刻照亮暨南知识产权之美

 

 

从过去到现在
OPPO和vivo
致力于发掘年轻人的创造力
愿意向未来的建设者们
提供更多更大的平台


   在致辞中,饶敏副校长代表暨大师生向OPPO和vivo公司表达了衷心的感谢:“学校将按照捐赠方意愿,管理好、使用好捐赠款项,让捐赠资金能够最大限度的发挥作用,不辜负所有关心、支持学校发展的人士和师生的殷切希望。”

 

暨南大学副校长饶敏讲话


   OPPO公司法务总监朱娟提出:“作为一家制造型公司,我们深知知识产权对企业的重要性。此次与暨南大学知识产权学院联手,是我们企业与国内高校关于知识产权领域合作的第一次试水,也是我们企业知识产权业务发展的里程碑。我们的路必定充满试探,充满挑战,但我们始终会心怀希望,因为心里有梦,眼里有光。”


OPPO法务总监朱娟致辞

 

   vivo公司法务总监田帅致辞:“在vivo成长的道路上,我们并不是一帆风顺的,我们深刻认识到,有两个重要元素我们不可或缺,一是知识,二是人才。而暨南大学,就是我们知识的土壤,人才的摇篮。我们相信,这不但会是一次知识产权领域的产学研的重要合作,还会成为新一代优秀知识产权人才培养的重要示范。”


vivo公司法务总监田帅致辞

 

 这一刻,更清晰 
知识产权不是书斋里读出来的
而是在实践中创造出来的
慈善,触动心灵之美
在今天这一刻
三方携手,点亮知识产权的灯塔

 

签约仪式


OPPO-vivo联合向暨南大学捐赠100万人民币

 

梁燕秘书长向朱娟女士颁发捐赠证书、徐瑄院长向田帅先生颁发捐赠证书

   饶敏副校长为朱娟女士、田帅先生颁发知识产权实践导师聘书。


知识产权实践导师敦聘仪式

 

   仪式上,OPPO广东移动通信有限公司法务总监朱娟带来主题为《大话智能手机的IP江湖》的讲座。


朱娟总监讲座

   vivo移动通信有限公司法务总监田帅带来《专利与法律的职业路径》的讲座。


田帅总监讲座

   暨南大学副校长饶敏,OPPO广东移动通信有限公司法务总监朱娟,vivo移动通信有限公司法务总监田帅,对外联络处处长、教育发展基金会秘书长梁燕,法学院/知识产权学院党委书记林健和等学校学院领导出席了仪式,仪式由暨南大学知识产权研究院院长徐瑄主持。

 

——————精彩图集——————

 

 

 

 

 

 

 

 

OPPO简介
   OPPO是一款主要以拍照(自拍)作为亮点的手机品牌。一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;全球超过2亿人正在使用OPPO拍照手机。 据权据机构IDC统计,OPPO 2016年中国手机市场出货量第一品牌。


vivo简介
   vivo是一个专注于智能手机领域的手机品牌,致力于从消费者的真实需求出发,打造拥有极致拍照、畅快游戏、Hi-Fi音乐的智能手机产品,时刻通过科技和时尚为消费者创造非凡生活。


 南洋通讯社 
图片|周雨虹、陈联
编辑|邓春菲、陈联
责编|陈联


校友之窗
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162