加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  校友之窗  校友活动

暨南大学法学院/知识产权学院校友会拜访香港校友

点击:1 更新日期:2019-04-18

   4月11日,暨南大学法学院/知识产权学院校友会在黄山会长的带领下,来到香港特别行政区拜访98级经济法的蔡娘洲副会长。

从左至右:梁森、余伟权、蔡娘洲、林健和书记、黄山会长、戴霞老师、王爱华老师、周艳玲

【蔡娘洲档案

AIA精英

   蔡娘洲副会长是1998年入读暨大法学院,2002年法学院经济法毕业后回香港就业,同年10月加入友邦保险(国际)有限公司工作至今,2007年,在国家政策下,内地与香港更紧密经贸关系协议(简称CEPA)实施,获委任兼顾发展国内保险理财市场。

   在友邦保险工作的这17年来晋升迅速,获奖无数,包括:经理业务海外会议(Leaders Conference)、白金奖 (AIA Premier Agent’s Club) 、国际龙奖 IDA –优秀主管铜龙奖、国际人寿保险经理协会(GAMA) 管理卓越银奖、管理发展金奖 等等等等。


一日为师,终生为师。看到当年的班主任戴霞老师,蔡娘洲甚是开心!

   拜访大军马不停蹄,晚上与香港地区的暨大法学部分校友交流,商讨香港法学同学会的换届事宜。

   出席本次筹备会的香港校友有:92级法学-陈伟明、98级法学-蔡娘洲、00级法学-邝宁芙、02级法学-连洲雄、02级法学-黄宝仪、03级法学-余伟权、03级法学-胡冬莲、06级知产-林伟文、07级法硕-廖美杏等。

   林健和书记和黄山会长向在座的香港校友了解香港地区校友会目前运营的问题及困难,和戴老师、王老师一起出谋划策,提出各种解决方案,务必促成香港地区的法学院校友会在今年成功举行换届。

   最后,林健和书记指出,学院在继续做好与法学校友联谊会、香港法学同学会、澳门法学同学会等已有校友组织的联系外,今年内逐步成立深圳、中山、珠海、江门等地校友会,进一步做好校友工作!


校友之窗
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162