加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  通知公告

祝贺我院本科生创新项目获得2011年暨南大学“国创”、“省创”项目结题优秀

点击:14 更新日期:2012-05-02
根据学校教务处刚刚公布的2011年暨南大学“国家大学生创新性实验计划”项目结题验收结果和2011年暨南大学“广东省大学生创新实验项目”结题验收结果,我院2008级法学专业江伟高同学的“国创”项目《珠澳合作模式探究--以开发横琴岛为中心》被评为优秀项目成果,戴霞老师被评为优秀指导教师;2008级法学专业谢敏同学的“省创”项目《当代大学生法制观研究---以内外招生差异为视角》被评为优秀成果,程荃老师被评为优秀指导教师。
这次全校共有45个“国家大学生创新性实验计划”项目和30个“广东省大学生创新实验项目”通过了结题验收,其中我院报送的2个“国创”项目和6个“省创”项目全部通过结题验收。
 




资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162