加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  通知公告

我院教职工参加学校“五一”环校跑及“五人两足”踏板比赛

点击:3 更新日期:2012-05-03
我们参与 我们快乐 我们自豪 
——记我院教职工参加学校“五一”环校跑及“五人两足”踏板比赛
 
4月26日下午,春雨过后,阳光明媚。2012年暨南大学教职工“力迅杯”五一环校跑及趣味运动项目比赛在旭日田径场拉开帷幕。
首先进行的是“五人两足”踏板比赛,我院派出了由朱子木、龙春雷、杨远斌、杨萌及陈胜蓝五位老师组成的强有力的年轻队伍,为确保取得好成绩,五位老师利用休息时间在赛前抓紧时间进行了多次排练。4:00整,“五人两足”踏板比赛正式开始,朱子木等五位老师配合默契,步伐一致,起跑迅速,取得了小组第二的好成绩。
                              (加油,冲线了!)
                    (我们参与,我们自豪,我们快乐!)
4:30分,2012年学校副校长、工会主席饶敏及活动赞助商力迅地产公司代表致辞后,学校环校跑比赛正式开始启动。全校20多支参赛队伍在田径场集合,从田径场北门出发,经过主席台。不同队伍身着不同颜色的运动服,色彩缤纷,步伐整齐,口号嘹亮,煞是壮观!我院共40余名教职工报名参赛,朱义坤院长、谢恬书记、胡鹏翔副院长带头跑在队伍前面(徐瑄副院长在主席台评分)。我院代表队身着统一的粉色队服、迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,精神抖擞地跑过主席台,经田径场南门,穿过小广场,沿途经过邵逸夫体育馆正门、学校行政大楼、体育路等地。我院代表虽然阵势不大,但亮眼的服装、整齐的队伍、嘹亮的口号给大家留下了深刻印象,充分展现了学院良好的精神风貌!
    (雄赳赳,气昂昂,我们跨越历史,奔向美好明天!)
 
大多数老师都坚持跑完了全程,回到运动场南门,有的汗流浃背、有的满面桃花、有的是面不改色意犹未尽……大家都尽情享受了集体跑步带来的乐趣,吐故纳新后的心情舒畅,也在这一传统活动中重走真如、建阳......重温创业艰辛,感受暨南人自强不息、开拓进取的精神。

       (赛前合影:加把劲!)

       (赛后留影:明年我们还会再来的!) 

                                                                     (学院办公室)




资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162