加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  通知公告

热烈祝贺我院张瑞景同学高票当选校研会第29届常委

点击:7 更新日期:2012-05-09
在我校全面实施“十二五”规划,深入开展“宁静致远”工程的关键之年,暨南大学第二十九次研究生代表大会于55日正式召开。研究生代表大会是我校研究生学习生活中的一件大事,承载着全校师生的厚望,肩负着研究生团体的光荣使命。
本次研究生代表大会包括预备会议议程和正式会议议程。会议议程主要审议通过暨南大学第二十次研究生代表大会工作报告及多项筹备工作内容。会议的另一项重要内容是第二十九届研究生常务委员会候选人发表竞选演讲和选举第二十九届研究生常务委员会委员。
我院现任研究生会主席、2011级民商法专业张瑞景同学,在通过初选筛选、多轮笔试和面试后代表法学院进入十名候选人名单。在会议当场,张瑞景同学带着他的竞选宣言:“用心服务是我的使命!”上场开始他的竞选演讲。张瑞景在演讲过程中主要围绕两个问题展开:“研究生组织常委应该具备什么条件?”“我能为大家做些什么?”张瑞景跟代表们分享了他对常委的认识和对未来工作的展望,并对“院校一体化”工作的给出了自己的设想和规划。在接下来的现场提问环节,张瑞景同样沉着冷静,应答自如,用自己的人生格言并结合实际回答了主持人的提问。
在会议的最后进行了现场投票,投票结果张瑞景在十名候选人当中获得第二高的票数,成功当选为新一届研究生常务委员会委员。张瑞景同学秉承“合作、坚持、承担、奉献”的信念,严格要求自己,工作认真,责任心强,相信在以后的学生工作中,他能够再创辉煌,为我们法学院,为校研会带来更多的荣耀。
在第二十九届研究生代表大会,我院共派出2011级法学法硕班廖坚薰同学任团长的研究生代表共十四名,研究生代表们在本次研究生代表大会中积极配合校研会的各项工作,顺利完成提交提案,秉着公开公平的态度参与投票工作,为第二十九研究生代表大会的顺利召开奉献自己的微薄之力,也体现了我们作为法律人在认真负责的履行作为一名研究生代表的权利和义务。

资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162