加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  通知公告

暨南大学第十六届学生代表大会第二次全体会议胜利召开

点击:4 更新日期:2012-05-15
 本网迅(通讯员黄燕山)5月13日,法学院/知识产权学院的九名学生代表参加暨南大学第十六届学生代表大会第二次全体会议,其中七名学生代表是从珠海校区来到广州本部。该会议在管理学院大楼的礼堂隆重召开,校长胡军、党委副书记叶勤、学校相关部处领导、法学院/知识产权学院党总支副书记张珍珍出席了会议。
胡军校长发表了重要讲话。他充分肯定了学代会在过去一个任期的工作,希望学代会能继续秉承“源于学生、服务学生”的理念,一如既往地为同学们谋求福利,一如既往地紧随学校的发展步伐。务求在新的百年之初,继续为把我校建设成海内外知名的研究型大学而努力奋斗。叶勤副书记也寄语学代会,希望学代会能务实进取、更上一层楼。
学代会和学生会有关负责同学分别作《暨南大学第十六届学生代表大会常务委员会2011-2012年度工作报告》、《第二十一届第一任期暨南大学学生会工作报告》、《暨南大学第十六届学生代表大会重点提案报告》、《暨南大学第十六届学生代表大会常务委员会委员增补名单》和《关于表彰暨南大学第十六届学生代表大会优秀学生代表团、优秀学生代表团团长和优秀学生代表的决定》。其中,我院的吴晨晓同学通过审议,成为暨南大学第十六届学生代表大会常务委员会委员,并成功当选常委会副委员长。法学院/知识产权学院学代团获得优秀学生代表团荣誉称号,我院的吴晨晓同学获得优秀学生代表团团长称号、我院的黄燕山和游文婷同学获得学生代表称号。
大会还为第十六届第一任期暨南大学学生代表大会常务委员会委员颁发了聘书。
此外,中华全国学生联合会副主席林俊文、广东省学生联合会代表执行主席胡伯阳出席会议并致贺词。

资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162