加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  通知公告

立足青年,收获成果,展望未来——记纪念建团90周年、五四运动93周年暨共青团系统总结表彰大会

点击:4 更新日期:2012-05-23
201253下午,校团委在国际会议厅成功举办了纪念建团90周年、五四运动93周年暨共青团系统总结表彰大会,会上表彰了一批先进个人和集体。法学院/知识产权学院凭借一直坚持立足同学,坚持进步思想的优良作风,获得了包括“五四红旗团委”在内的多个奖项。
下午三点整,校团委张高祥副书记宣布大会正式开始。校党委副书记、副校长叶勤,校团委副书记成品兴,有关部处领导和各学院党委(党总支)副书记、团委书记、系团总支书记、机关团委书记及受表彰优秀团员等参加了此次大会。我院党委书记谢恬、团委书记喻慧、获奖团干部以及30余名本科生、研究生团员代表出席了大会。
会议首先由叶勤副校长发言,叶校长代表学校对受到表彰的先进集体及个人表示祝贺,并致以节日的问候,向广大团员青年阐述了“五四”运动精神的深刻内涵。紧接着由校团委成品兴副书记作“2011-2012年度共青团工作总结报告”,成书记系统的总结了校团委在本年度的工作内容及取得的成绩,并提出了下一段工作的重心和目标,精彩的报告赢得场内观众的阵阵掌声。随后,广东省十佳团委支部书记及校五四红旗团总支分别发表获奖感言和展示团总支风采。
接着便是会议的颁奖环节。大会对我校工作表现突出的省级和校级五四红旗团组织,优秀团干部、共青团员、团支部书记以及在挑战杯、社会实践及“三下乡”社会实践活动等方面取得突出成绩的先进集体和个人进行了表彰。校领导为获奖单位和个人逐一颁奖,并合影留念。
法学院/知识产权学院夺得了“五四红旗团委”荣誉称号;法学院/知识产权学院珠海校区团总支、法学院/知识产权学院研究生团总支夺得了“五四红旗团总支”荣誉称号;法学院/知识产权学院知识产权2010级团支部夺得了“五四红旗团支部”荣誉称号;洪伟文、陈晓敏等同学获得了“优秀共青团员”称号;袁丽莎、曾沐文等同学获得了“优秀共青团干部”称号;黄菁蓉、欧阳静蕾等同学获得了“优秀宣传工作者”称号。
以上骄人的成绩是学院党委一直关心和指导的成果,是全院师生的共同努力,这既是对过去工作的肯定,更是对未来工作的鞭策。接下来,法学院/知识产权学院团委仍将秉承“团结、创新、服务法学人”的宗旨,继续将每一项工作切实做好,继续努力,力争迈向更高的台阶。




资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162