加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  通知公告

团结协作,共创良好风气—记法学院/知识产权学院学风班风建设主题班会

点击:5 更新日期:2012-06-04

(通讯员 李至侨 摄影记者 麦施慧)5月31日,法学院/知识产权学院学风班风建设主题班会在暨南大学珠海校区实验楼C307教室开展。本次大会主要围绕学风和班风的建设展开,旨在促进良好的学风和班风的形成。学院学生党总支张珍珍副书记,辅导员古丽青老师和大一、大二全体同学出席了本次大会。

 

下午四点,大会正式开始,首先由古丽青老师上台致词。她简要地回顾了前段时间我院新生杯的比赛情况,并对啦啦队的努力给予了肯定和赞赏。接下来,古老师引出了本次大会的主题——学风班风的建设,并交由张珍珍副书记讲话。

  

大会进入第二环节,张副书记就如何建设好班风学风,怎样建设好班风学风提出了具体建议和要求。首先她提出集体关系非常重要,不仅是班级内部应搞好关系,而且各班级之间、港澳生与内地生之间也应发展良好的关系,并提议建立通讯录并完善学院网站的建设以促进同学之间的交流。随后她强调了维稳工作和安全问题的重要性。她指出,大学生的维稳工作对于社会甚至整个国家的安稳都有极大的影响,而大学生的安全问题更是涉及到国家的未来,应该给予足够的重视。最后,张副书记希望党员们能在学院中发挥更大的作用并希望自己能与同学们形成朋友关系。

 

    在大会的最后一个环节中,老师和同学们进行亲切的沟通与交流,就共同建设良好的学风班风进行了深刻的讨论。最终,本次大会在张副书记的结语中圆满结束。会后,同学们纷纷表示将会更加积极,更加团结地参与到学风班风的建设中,共同营造良好的风气。

 


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162